Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 1 апреля 2005 г. N 98-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О социальной помощи в Самарской области"

Обзор документа

9 апреля 2005

gerb

Закон Самарской области от 1 апреля 2005 г. N 98-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О социальной помощи в Самарской области"

Обзор документа


     Определяются общие условия назначения социальной помощи и уточняется порядок исчисления дохода семьи.

     Социальная помощь назначается решением органа социальной защиты населения по месту жительства либо месту пребывания малоимущей семьи или малоимущего одиноко проживающего гражданина.

     Социальная помощь назначается с месяца обращения на шесть календарных месяцев (полугодие), после чего документы в полном объеме подлежат обновлению.

     Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за отдельным исключением.

     Опубликовано в газете "Волжская коммуна" от 6 апреля 2005 г. N 61.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад