Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 19 декабря 2017 г. N 856 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 01.11.2013 N 594 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Самарской области"

Обзор документа

13 января 2018

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 19 декабря 2017 г. N 856 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 01.11.2013 N 594 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Самарской области"

Обзор документа


Осуществление государственного жилищного надзора на территории Самарской области.

В соответствии с внесенными изменениями задачами жилищного надзора являются предупреждение, выявление и пресечение нарушений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами установленных требований к использованию и сохранности жилищного фонда независимо от его форм собственности. Жилищный надзор осуществляется посредством организации и проведения мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований; организации и проведения мероприятий по контролю, осуществляемых без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзацев четырнадцатого, семнадцатого и восемнадцатого пункта 1 постановления, вступающих в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад