Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 июля 2017 г. N 79-ГД "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Самарской области "О дорожном фонде Самарской области"

Обзор документа

29 июля 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 июля 2017 г. N 79-ГД "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Самарской области "О дорожном фонде Самарской области"

Обзор документа


Увеличение объемов бюджетных ассигнований дорожного фонда Самарской области.

Бюджетные ассигнования дорожного фонда Самарской области, не использованные в текущем финансовом году, направляются на увеличение бюджетных ассигнований дорожного фонда в очередном финансовом году. Неиспользованные остатки межбюджетных трансфертов, предоставленных за счет бюджетных ассигнований дорожного фонда Самарской области местным бюджетам, которые перечислены в текущем финансовом году на единый счет областного бюджета и не возвращены в местные бюджеты в установленном законодательством порядке, направляются на увеличение объемов бюджетных ассигнований дорожного фонда в текущем финансовом году.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад