Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Распоряжение Правительства Самарской области от 26 июня 2017 г. N 575-р "Об образовании межведомственной комиссии при Правительстве Самарской области по решению вопросов, связанных с определением территорий, планируемых к использованию в рамках публичных обязательств"

Обзор документа

15 июля 2017

gerb

Правительство Самарской области


Распоряжение Правительства Самарской области от 26 июня 2017 г. N 575-р "Об образовании межведомственной комиссии при Правительстве Самарской области по решению вопросов, связанных с определением территорий, планируемых к использованию в рамках публичных обязательств"

Обзор документа


Кто решает вопросы, связанные с определением территорий в Самарской области, планируемых к использованию в рамках публичных обязательств?

Комиссия при Правительстве Самарской области по решению вопросов, связанных с определением территорий, планируемых к использованию в рамках публичных обязательств, является координационным, консультативным органом, обеспечивающим рассмотрение вопросов, связанных с выбором территорий, планируемых к использованию в рамках публичных обязательств. Заседания комиссии проводятся не реже 2 раз в год, по мере необходимости. Решения комиссии принимаются большинством голосов присутствующих на заседании членов межведомственной комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад