Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 июня 2017 г. N 69-ГД "О внесении изменения в статью 3 Закона Самарской области "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности на территории Самарской области"

Обзор документа

24 июня 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 июня 2017 г. N 69-ГД "О внесении изменения в статью 3 Закона Самарской области "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности на территории Самарской области"

Обзор документа


Временные ограничения или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам в Самарской области.

В связи с подготовкой к проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г. в отношении движения тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств, а также транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных грузов, имеющих разрешенную максимальную массу более 8 тонн, в период с 6 до 22 часов устанавливаются временные ограничения или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения в Самарской области, местного значения в границах населенных пунктов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и действует до 14 июня 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад