Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 10 мая 2017 г. N 55-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов"

Обзор документа

20 мая 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 10 мая 2017 г. N 55-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов"

Обзор документа


Изменились полномочия органов местного самоуправления городского округа Самара.

Органы местного самоуправления внутригородских районов городского округа Самара выдают разрешения на строительство и разрешения на ввод объектов в эксплуатацию в отношении отдельно стоящих жилых домов с количеством этажей не более чем три, предназначенных для проживания одной семьи. Также органы местного самоуправления утверждают схему размещения рекламных конструкций и вносят в нее изменения, выдают разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, аннулируют такие разрешения, выдают предписания о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад