Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 10 мая 2017 г. N 53-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О жилище"

Обзор документа

20 мая 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 10 мая 2017 г. N 53-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О жилище"

Обзор документа


В Самарской области изменено определение стоимости имущества, находящегося в собственности заявителя и подлежащего налогообложению.

При установлении органами местного самоуправления стоимости имущества, находящегося в собственности заявителя и членов его семьи и подлежащего налогообложению, учитываются: кадастровая стоимость жилых домов, жилых помещений (квартир, комнат) и иных зданий, строений, сооружений, помещений; кадастровая стоимость земельных участков; стоимость транспортных средств, признаваемых объектами налогообложения транспортным налогом. Стоимость транспортных средств определяется заявителем самостоятельно на основании документов, удостоверяющих право собственности на транспортные средства и предоставляемых для регистрации транспортных средств, или отчета об оценке рыночной стоимости транспортного средства.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад