Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 4 мая 2017 г. N 298 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 21.01.2015 N 6 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие образования и повышение эффективности реализации молодежной политики в Самарской области" на 2015-2020 годы"

Обзор документа

20 мая 2017

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 4 мая 2017 г. N 298 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 21.01.2015 N 6 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие образования и повышение эффективности реализации молодежной политики в Самарской области" на 2015-2020 годы"

Обзор документа


Что нового в реализации молодежной политики в Самарской области?

Увеличен общий объем финансирования подпрограммы "Реализация государственной молодежной политики в Самарской области" в рамках государственной программы "Развитие образования и повышение эффективности реализации молодежной политики в Самарской области". Итоги реализации программы дополнительно будут оцениваться по количеству участников цикла мероприятий, направленных на организацию участия молодежных команд КВН в телевизионных лигах Международного союза КВН, и количеству зрителей, принявших участие в этих мероприятиях. В связи с этим дополнена методика расчета показателей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад