Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 2 ноября 2004 г. N 149-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "Об областном бюджете на 2004 год" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 ноября 2004

gerb

Закон Самарской области от 2 ноября 2004 г. N 149-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "Об областном бюджете на 2004 год" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Исключается норма, устанавливающая ставку налога на прибыль, зачисляемого в областной бюджет, для некоммерческих специализированных ипотечных организаций, получающих средства из бюджетов соответствующих уровней бюджетной системы РФ, основным видом деятельности которых является выдача целевых жилищных кредитов (займов, ссуд) под залог объектов недвижимости.

     Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года.

     Опубликовано в газете "Волжская коммуна" от 5 ноября 2004 г. N 209.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад