Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 апреля 2017 г. N 46-ГД "О внесении изменений в статью 9 Закона Самарской области "О земле" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 апреля 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 апреля 2017 г. N 46-ГД "О внесении изменений в статью 9 Закона Самарской области "О земле" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Самарской области изменились условия предоставления в собственность земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

В случае проживания супругов на территории разных муниципальных районов молодая семья вправе самостоятельно выбрать из них тот муниципальный район, в уполномоченный орган местного самоуправления которого ею будет подано заявление о предоставлении земельного участка. В этом случае уполномоченный орган местного самоуправления муниципального района, в который направлено заявление о предоставлении земельного участка, должен сделать запрос в уполномоченный орган местного самоуправления муниципального района по месту жительства второго супруга об отсутствии в нем заявления супругов о предоставлении земельного участка.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад