Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 2 ноября 2004 г. N 145-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 ноября 2004

gerb

Закон Самарской области от 2 ноября 2004 г. N 145-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Устанавливается, что с 1 января 2005 г. единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Самарской области будет применяться в отношении оказания услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках, а также распространения и (или) размещения наружной рекламы.

     Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2005 года.

     Опубликовано в газете "Волжская коммуна" от 5 ноября 2004 г. N 209.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад