Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 февраля 2017 г. N 26-ГД "О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Обзор документа

18 февраля 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 февраля 2017 г. N 26-ГД "О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Обзор документа


Какие документы должен представить налогоплательщик для получения льготы по налогу на имущество организаций в Самарской области?

Для получения льготы по налогу на имущество организаций налогоплательщиком представляются заявление; разрешение на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию; выписки из Единого государственного реестра недвижимости; документы, подтверждающие формирование первоначальной стоимости объектов основных средств (кроме основных средств, созданных хозяйственным способом); документы, подтверждающие предоставление всех жилых помещений (квартир) предприятию-работодателю по договору аренды, и документы, подтверждающие передачу таких жилых помещений (квартир) по договорам субаренды сотрудникам предприятия-работодателя на срок не менее одного года, либо гражданам по договорам найма жилого помещения (квартиры) на срок не менее одного года.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад