Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 17 января 2017 г. N 15 "Об утверждении долговой политики Самарской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов"

Обзор документа

11 февраля 2017

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 17 января 2017 г. N 15 "Об утверждении долговой политики Самарской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов"

Обзор документа


Управление государственным долгом Самарской области.

Разработана долговая политика Самарской области на 2017 г. и на плановый период 2018 и 2019 гг. Основной целью долговой политики является недопущение рисков возникновения кризисных ситуаций при исполнении областного бюджета, поддержание государственного долга области в объеме, обеспечивающем возможность гарантированного выполнения долговых обязательств и сохранение финансовой устойчивости областного бюджета. Долговая политика основана на управлении долговыми обязательствами, соотнесении рисков и объемов государственных заимствований, мониторинге и управлении операциями, связанными с объемом, структурой и графиками платежей по государственному долгу.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад