Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области от 5 декабря 2016 г. N 275 "Об уведомлении представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего Самарской области, проходящего государственную гражданскую службу в министерстве экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области, к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа

28 января 2017

gerb

Министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области


Приказ Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области от 5 декабря 2016 г. N 275 "Об уведомлении представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего Самарской области, проходящего государственную гражданскую службу в министерстве экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области, к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа


Противодействие коррупции в Самарской области.

В целях предотвращения склонения государственного гражданского служащего Самарской области к совершению коррупционных правонарушений утвержден порядок. Гражданский служащий обязан уведомлять представителя нанимателя обо всех случаях обращения к нему каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений. В случае нахождения гражданского служащего вне места прохождения службы он обязан уведомить представителя нанимателя не позднее 2 рабочих дней с момента прибытия к месту прохождения службы.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад