Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 23 января 2017 г. N 14-ГД "О внесении изменений в статью 10.2 Закона Самарской области "О земле" (не вступил в силу)

Обзор документа

28 января 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 23 января 2017 г. N 14-ГД "О внесении изменений в статью 10.2 Закона Самарской области "О земле" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменились правила предоставления в собственность граждан бесплатно земельных участков в Самарской области.

Согласно внесенным изменениям для приобретения права собственности гражданина (граждан) на земельный участок необходимо заключение комиссии городского округа (за исключением городского округа с внутригородским делением), или внутригородского района городского округа с внутригородским делением, или муниципального района, подтверждающее создание на земельном участке жилого дома до вступления в силу Закона СССР "О собственности в СССР", а также фактическое пользование заявителем (заявителями) земельным участком. Органы местного самоуправления городских округов (за исключением городских округов с внутригородским делением), внутригородских районов городских округов с внутригородским делением и муниципальных районов вправе создавать комиссии в соответствующих муниципальных образованиях.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад