Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 9 января 2017 г. N 5-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Обзор документа

14 января 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 9 января 2017 г. N 5-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Обзор документа


Новые льготы для организаций, содействующих проведению в 2018 г. чемпионата мира по футболу в Самарской области.

От уплаты налога с 1 января 2017 г. освобождаются организации, на балансе которых в качестве основных средств учитываются стадионы для проведения в 2018 г. в Российской Федерации чемпионата мира по футболу вместимостью не менее 44 000 зрительских мест. Такую льготу организации имеют право получить с месяца постановки стадиона для проведения чемпионата мира по футболу на бухгалтерский учет.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г., и действует до 31 декабря 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад