Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 9 января 2017 г. N 3-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных комиссиях на территории Самарской области"

Обзор документа

14 января 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 9 января 2017 г. N 3-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных комиссиях на территории Самарской области"

Обзор документа


Изменился порядок создания и организации деятельности административных комиссий на территории Самарской области.

Органы местного самоуправления городских округов с внутригородским делением больше не наделяются полномочиями органов государственной власти Самарской области по расчету и предоставлению субвенций бюджетам внутригородских районов городских округов с внутригородским делением для осуществления органами местного самоуправления государственных полномочий Самарской области по созданию и организации деятельности административных комиссий. Изменилась методика расчета нормативов для определения объема субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета для осуществления органами местного самоуправления государственных полномочий Самарской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад