Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 18 августа 2004 г. N 46 "Об установлении размера денежной компенсации на эксплуатационные расходы и техническое обслуживание автомобилей и мотоколясок инвалидам Самарской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

4 сентября 2004

gerb

Постановление Правительства Самарской области от 18 августа 2004 г. N 46 "Об установлении размера денежной компенсации на эксплуатационные расходы и техническое обслуживание автомобилей и мотоколясок инвалидам Самарской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Устанавливается размер денежной компенсации на эксплуатационные расходы и техническое обслуживание автомобилей и мотоколясок инвалидам Самарской области.

     Утверждается, что базовой моделью по Самарской области является автомобиль "Ока" для обеспечения инвалидов, имеющих право на бесплатное получение транспортного средства.

     Настоящее постановление вступает в силу с 10 сентября 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад