Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 декабря 2016 г. N 134-ГД "О внесении изменения в Закон Самарской области "Об организации розничных рынков на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 декабря 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 декабря 2016 г. N 134-ГД "О внесении изменения в Закон Самарской области "Об организации розничных рынков на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Что нового в организации розничных рынков на территории Самарской области?

Изменения касаются сельскохозяйственных рынков и сельскохозяйственных кооперативных рынков, расположенных на территориях городских округов Самарской области с численностью населения менее 1 миллиона человек. С 1 января 2023 г. к рынкам этой категории будут применяться основные требования к планировке, перепланировке и застройке, реконструкции и модернизации зданий, строений, сооружений и находящихся в них помещений, а также требование об использовании исключительно капитальных зданий, строений, сооружений для организации деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад