Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 декабря 2016 г. N 133-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области"

Обзор документа

17 декабря 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 декабря 2016 г. N 133-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области"

Обзор документа


Взаимоотношения между Самарской областью и муниципальными образованиями в Самарской области по вопросам организации бюджетного процесса.

Распределение дотаций на стимулирование повышения качества управления муниципальными финансами утверждается правовым актом соответствующего главного распорядителя средств областного бюджета. В положение о территориальном государственном внебюджетном фонде внесены дополнения о территориальном фонде обязательного медицинского страхования. Основания для внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Самарской области устанавливаются законом Самарской области о бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования на очередной (текущий) финансовый год и плановый период.

Закон вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад