Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 декабря 2016 г. N 135-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области"

Обзор документа

17 декабря 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 декабря 2016 г. N 135-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области"

Обзор документа


Предоставление пенсии за выслугу лет к страховой пенсии муниципальным служащим в Самарской области.

Органы местного самоуправления имеют право устанавливать пенсию за выслугу лет к страховой пенсии муниципальным служащим в Самарской области. Пенсия за выслугу лет устанавливается муниципальным служащим, замещавшим на 22 апреля 1997 г. и позднее должности муниципальной службы в Самарской области, при наличии стажа муниципальной службы, продолжительность которого для назначения пенсии за выслугу лет в соответствующем году определяется согласно приложению к Федеральному закону "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации". Размер пенсии увеличивается не более чем на 3% среднемесячного денежного содержания муниципального служащего за каждый полный год муниципальной службы свыше стажа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Пункты 1 и 2 статьи 1 Закона вступают в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад