Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 марта 2004 г. N 30-ГД "Об утверждении областной целевой программы "Развитие туризма в Самарской области" на 2004-2008 годы"

Обзор документа

10 апреля 2004

gerb

Закон Самарской области от 12 марта 2004 г. N 30-ГД "Об утверждении областной целевой программы "Развитие туризма в Самарской области" на 2004-2008 годы"

Обзор документа


     Утверждается Программа, основной целью которой является создание в Самарской области благоприятных условий для устойчивого развития туризма, что внесет значительный вклад в развитие области, в том числе за счет притока инвестиций, увеличения числа рабочих мест, роста доходов населения, значительного увеличения налоговых поступлений в бюджет, сохранения и рационального использования культурного и природного наследия Самарской области.

     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

     Опубликован в газете "Волжская коммуна" от 13 марта 2004 г. N 46.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад