Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 ноября 2016 г. N 114-ГД "О внесении изменений в статью 2 Закона Самарской области "О разграничении имущества, находящегося в муниципальной собственности, между муниципальными районами, поселениями, городскими округами, городскими округами с внутригородским делением и внутригородскими районами, расположенными на территории Самарской области"

Обзор документа

19 ноября 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 ноября 2016 г. N 114-ГД "О внесении изменений в статью 2 Закона Самарской области "О разграничении имущества, находящегося в муниципальной собственности, между муниципальными районами, поселениями, городскими округами, городскими округами с внутригородским делением и внутригородскими районами, расположенными на территории Самарской области"

Обзор документа


Регулирование отдельных вопросов разграничения имущества, находящегося в муниципальной собственности в Самарской области.

В целях разграничения имущества, находящегося в муниципальной собственности и подлежащего передаче, теперь необходимо формировать перечень имущества отдельно по каждому муниципальному образованию, которому передается муниципальное имущество. Также необходимо указывать информацию об имуществе, подлежащем передаче. При передаче имущества необходимо указать наименование передаваемого имущества, адрес местонахождения имущества, индивидуализирующие характеристики имущества (инвентарный (реестровый) номер, за исключением его отсутствия в случаях, предусмотренных федеральным законодательством и др.).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад