Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 ноября 2016 г. N 115-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О пожарной безопасности" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 ноября 2016 г. N 115-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О пожарной безопасности" (не вступил в силу)

Обзор документа


Обеспечение пожарной безопасности в Самарской области.

Противопожарная служба при спасении людей и имущества при пожарах также будет оказывать первую помощь. Изменились полномочия органов исполнительной власти в сфере обеспечения пожарной безопасности. Места дислокации вновь создаваемых подразделений противопожарной службы Самарской области на территории Самарской области устанавливает Правительство Самарской области в соответствии с нормативными документами по пожарной безопасности.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад