Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 ноября 2016 г. N 111-ГД "О внесении изменения в статью 27.1 Закона Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 ноября 2016 г. N 111-ГД "О внесении изменения в статью 27.1 Закона Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов" (не вступил в силу)

Обзор документа


Какая поддержка оказывается гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка в Самарской области?

Органы местного самоуправления городского округа Самара создают координирующий орган (штаб) народных дружин, действующих на территории городского округа Самара. Также они могут предоставлять народным дружинникам во время исполнения их обязанностей проездные билеты на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси) в пределах территории муниципального образования. Органы местного самоуправления внутригородских районов городского округа Самара осуществляют полномочия по оказанию поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка в границах территории внутригородских районов, создают условия для деятельности народных дружин, созданных в границах внутригородских районов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад