Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 3 ноября 2016 г. N 625 "Об утверждении Порядка приема лиц в государственные и муниципальные физкультурно-спортивные организации Самарской области, осуществляющие спортивную подготовку"

Обзор документа

19 ноября 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 3 ноября 2016 г. N 625 "Об утверждении Порядка приема лиц в государственные и муниципальные физкультурно-спортивные организации Самарской области, осуществляющие спортивную подготовку"

Обзор документа


Правовое регулирование приема граждан в государственные и муниципальные физкультурно-спортивные организации Самарской области.

Проводится прием граждан Российской Федерации, иностранных граждан, а также лиц без гражданства в государственные и муниципальные физкультурно-спортивные организации Самарской области, осуществляющие спортивную подготовку, для прохождения спортивной подготовки на принципах равных условий приема для всех заявителей. Требования к уровню образования не предъявляются. Прием осуществляется на основании результатов спортивного отбора, который представляет собой целевой поиск и определение состава перспективных спортсменов для достижения высоких спортивных результатов. В целях организации приема и проведения спортивного отбора заявителей создаются приемная и апелляционная комиссии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад