Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 ноября 2016 г. N 120-ГД "О внесении изменений в статьи 11.3 и 11.4 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 ноября 2016 г. N 120-ГД "О внесении изменений в статьи 11.3 и 11.4 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Что еще включено в перечень административных правонарушений на территории Самарской области?

Согласно внесенным изменениям в перечень административных правонарушений, за которые должностные лица органов местного самоуправления, уполномоченные на осуществление внутреннего и внешнего муниципального финансового контроля, вправе составить протоколы об административных правонарушениях, добавлено повторное невыполнение в установленный срок законного предписания органа государственного (муниципального) финансового контроля.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад