Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Постановление Правительства Сахалинской области от 17 апреля 2013 г. N 193 "Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей областных государственных учреждений, и лицами, замещающими эти должности"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Правительство Сахалинской области


Постановление Правительства Сахалинской области от 17 апреля 2013 г. N 193 "Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей областных государственных учреждений, и лицами, замещающими эти должности"

Обзор документа


Установлен порядок проверки сведений о доходах, представляемых руководителями областных государственных учреждений.

Проверку осуществляют уполномоченные структурные подразделения областных госорганов.

Основанием для осуществления проверки является информация, представленная правоохранительными и иными госорганами, органами местного самоуправления и их должностными лицами, руководящими органами политических партий и общероссийских общественных объединений, средствами массовой информации.

Информация анонимного характера не может служить основанием для проверки.

Проверяемое лицо уведомляется в письменной форме о начале в отношении него проверки в течение 2 рабочих дней со дня принятия решения о начале проверки.

По результатам проверки учредитель госучреждения или лицо, которому такие полномочия предоставлены учредителем, принимают решение о назначении на должность или об отказе в назначении на должность гражданина, претендующего на замещение должности руководителя госучреждения, либо о применении к руководителю госучреждения мер дисциплинарной ответственности.

При установлении в ходе проверки обстоятельств, свидетельствующих о наличии признаков преступления или административного правонарушения, материалы об этом представляются в соответствующие органы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад