Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Постановление Правительства Сахалинской области от 6 июля 2021 г. N 262 "О создании и функционировании организационного комитета по управлению рисками инвестиций Сахалинской области"

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Правительство Сахалинской области


Постановление Правительства Сахалинской области от 6 июля 2021 г. N 262 "О создании и функционировании организационного комитета по управлению рисками инвестиций Сахалинской области"

Обзор документа


В Сахалинской области регламентирована работа комитета по управлению рисками инвестиций.

Организационный комитет по управлению рисками инвестиций Сахалинской области является постоянно действующим координационным органом при Правительстве Сахалинской области, созданным для обеспечения согласованных действий органов власти и организаций в области стратегических, региональных, инвестиционных проектов и программ.

Комитет:

- осуществляет свод информации о реализации проектов и программ по направлениям деятельности;

- определяет риски, существующие в инвестициях, последующее управление этими рисками;

- представляет по поручению Губернатора Сахалинской области, председателя Правительства Сахалинской области и его заместителей материалы по вопросам реализации проектов и программ, рисков их реализации;

- дает рекомендации по созданию межведомственных и отраслевых механизмов ускоренного решения проблем, возникающих при реализации проектов и программ;

- осуществляет оценку работы ответственных за отраслевые блоки по тематикам, осуществляет свод и проверку данных по итогам оценки их работы.

Заседания комитета проводятся по мере необходимости, но не реже двух раз в неделю.

Решения комитета оформляются протоколами и являются обязательными к исполнению руководителями проектов и программ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад