Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Приказ Агентства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области от 25 марта 2021 г. N 20-П "Об общественном совете при агентстве лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Агентство лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области


Приказ Агентства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области от 25 марта 2021 г. N 20-П "Об общественном совете при агентстве лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области"

Обзор документа


В Сахалинской области создан общественный совет при агентстве лесного и охотничьего хозяйства.

Общественный совет создан с целью обеспечения взаимодействия агентства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области с общественными объединениями, некоммерческими организациями и гражданами, повышения гласности и прозрачности деятельности агентства, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью агентства.

Принято положение, регламентирующее принципы формирования и основы организации деятельности совета, устанавливающее задачи, полномочия и права совета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад