Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Приказ Агентства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области от 1 апреля 2021 г. N 22-п "Об утверждении Административного регламента агентства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области по предоставлению государственной услуги "Выдача охотничьих билетов единого федерального образца"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Агентство лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области


Приказ Агентства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области от 1 апреля 2021 г. N 22-п "Об утверждении Административного регламента агентства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области по предоставлению государственной услуги "Выдача охотничьих билетов единого федерального образца"

Обзор документа


В Сахалинской области регламентирована выдача охотничьих билетов единого федерального образца.

Услугу по выдаче охотничьих билетов единого федерального образца предоставляет агентство лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области через Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.

Для получения услуги необходимо представить заявление и установленный комплект документов.

Срок предоставления государственной услуги составляет не более 5 рабочих дней с момента поступления заявления.

Предоставление государственной услуги осуществляется на бесплатной основе.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад