Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Постановление Правительства Сахалинской области от 22 марта 2021 г. N 94 "О порядке организации проведения оценки региональной системы реабилитации и абилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов, контроля за её проведением"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Правительство Сахалинской области


Постановление Правительства Сахалинской области от 22 марта 2021 г. N 94 "О порядке организации проведения оценки региональной системы реабилитации и абилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов, контроля за её проведением"

Обзор документа


В Сахалинской области регламентировано проведение оценки региональной системы реабилитации и абилитации инвалидов.

Принят порядок, который устанавливает правила организации проведения оценки региональной системы реабилитации и абилитации инвалидов (в том числе детей-инвалидов).

Оценка региональной системы реабилитации и абилитации инвалидов проводится в целях:

- создания информационно-аналитической базы, необходимой для подготовки предложений по совершенствованию региональной системы;

- повышения доступности и качества предоставления услуг по реабилитации и абилитации инвалидов.

Оценка региональной системы реабилитации и абилитации инвалидов проводится один раз в год до 1 апреля года, следующего за отчетным.

Установлены показатели оценки региональной системы реабилитации и абилитации инвалидов и их критерии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад