Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Указ Губернатора Сахалинской области от 13 октября 2020 г. N 102 "Об утверждении критериев отнесения лиц к категории пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции для определения возможности обучения по программам профессионального обучения и дополнительного профессионального образования"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Губернатор Сахалинской области


Указ Губернатора Сахалинской области от 13 октября 2020 г. N 102 "Об утверждении критериев отнесения лиц к категории пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции для определения возможности обучения по программам профессионального обучения и дополнительного профессионального образования"

Обзор документа


В Сахалинской области установлены критерии отнесения граждан к пострадавшим от распространения COVID-19 в целях определения возможности профессионального обучения.

Критерии отнесения лиц к категории пострадавших от последствий распространения COVID-19 установлены в целях реализации Программы организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц, пострадавших от последствий распространения COVID-19.

К категории пострадавших от последствий распространения COVID-19 на территории Сахалинской области относятся:

- граждане, находящиеся под риском увольнения;

- выпускники образовательных организаций;

- граждане, ищущие работу;

- граждане, занятые на предприятиях Сахалинской области.

Для каждой из названных групп граждан установлены критерии отнесения к пострадавшим для целей программы организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад