Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 24 апреля 2003 г. N 24-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Рязанской области "О корректирующем коэффициенте базовой доходности К2 для исчисления суммы единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Рязанской области на 2003 год" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 16 апреля 2003 г. N 224-III РОД)

Обзор документа

3 мая 2003

gerb

Закон Рязанской области от 24 апреля 2003 г. N 24-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Рязанской области "О корректирующем коэффициенте базовой доходности К2 для исчисления суммы единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Рязанской области на 2003 год" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 16 апреля 2003 г. N 224-III РОД)

Обзор документа

        Определяются значения корректирующих коэффициентов базовой доходности К2 для исчисления суммы единого налога на вмененный доход на 2003 год для следующих видов деятельности: по оказанию бытовых услуг, ветеринарных услуг, услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств, для розничной торговли, и услуг общественного питания.
Настоящий Закон вступает в силу по истечении месяца со дня его официального опубликования
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад