Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 31 марта 2003 г. N 13-ОЗ "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность на территории Рязанской области (принят постановлением Рязанской областной Думы от 19 марта 2003 г. N 150-III РОД)

Обзор документа

5 апреля 2003

gerb

Закон Рязанской области от 31 марта 2003 г. N 13-ОЗ "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность на территории Рязанской области (принят постановлением Рязанской областной Думы от 19 марта 2003 г. N 150-III РОД)

Обзор документа

                В указанном Законе определяются предельные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам области в собственность.
Максимальный размер участка, который гражданин может иметь для организации крестьянского (фермерского) хозяйства составляет 100 гектаров, для садоводства и дачного строительства - 0,15 гектаров, для огородничества - 0,30 гектаров, для животноводства - 5 гектаров.
Определяются и минимальные размеры земельных участков. От 0,05 гектара - для садоводства и дачного строительства до 0,02 - для огородничества.
Текст Закона на дату формирования мониторинга официально опубликован не был
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад