Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 28 февраля 2003 г. N 7-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в статью 2 Закона Рязанской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 19 февраля 2003 г. N 64-III РОД)

Обзор документа

8 марта 2003

gerb

Закон Рязанской области от 28 февраля 2003 г. N 7-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в статью 2 Закона Рязанской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 19 февраля 2003 г. N 64-III РОД)

Обзор документа

        Предел площади торгового зала организаций, осуществляющих розничную торговлю через магазины, оказывающих услуги общественного питания, для применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход увеличивается до 150 квадратных метров.
Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад