Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Решение Рязанского городского Совета от 11 июня 2002 года N 255 "Об утверждении Положения о порядке предоставления гражданам - участникам Программы ипотечного кредитования г. Рязани, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных жилищных субсидий на строительство или приобретение жилья"

Обзор документа

29 июня 2002

gerb

Решение Рязанского городского Совета от 11 июня 2002 года N 255 "Об утверждении Положения о порядке предоставления гражданам - участникам Программы ипотечного кредитования г. Рязани, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных жилищных субсидий на строительство или приобретение жилья"

Обзор документа

                Субсидии предоставляются гражданам: состоящим на учете по улучшению жилищных условий и стоящих в очереди на получение субсидий в администрации г. Рязани - участникам Программы ипотечного кредитования г. Рязани; пострадавшим от чрезвычайных ситуаций (не по их вине), при условии что их месячный доход в расчете на одного члена семьи не превышает 1,5-кратного прожиточного минимума, установленного для работающих граждан г. Рязани.
Размер предоставляемой субсидии составляет не более 25 % стоимости (на момент получения субсидий) строительства или приобретение в г. Рязани дома или квартиры площадью, соответствующей социальной норме площади жилья для семьи, получающей субсидию, а также типовому потребительскому качеству жилья.
Размер представляемой субсидии для граждан, пострадавших при чрезвычайных ситуаций (пожар не по вине граждан, стихийные бедствия) составляет 50 % от стоимости строительства или приобретения жилья.
Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад