Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 7 июня 2002 года N 37-ОЗ "О деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов"

Обзор документа

22 июня 2002

gerb

Закон Рязанской области от 7 июня 2002 года N 37-ОЗ "О деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов"

Обзор документа

            Настоящий Закон признает утратившим силу Закон Рязанской области от 26.08.1999 N 45-ОЗ "О деятельности по заготовке, переработке и реализации лома и отходов цветных и черных металлов".
Отношения по заготовке, переработке и реализации лома и отходов черных металлов регулируются Законом Рязанской области от 7 июня 2002 г. N 36-ОЗ; отношения по заготовке, переработке и реализации лома и отходов цветных металлов - Законом Рязанской области от 7 июня 2002 года N 37-ОЗ.
Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад