Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Постановление Правительства Рязанской области от 16 ноября 2022 г. N 412 "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра незавершенных объектов капитального строительства Рязанской области"

Обзор документа

26 ноября 2022

gerb

Правительство Рязанской области


Постановление Правительства Рязанской области от 16 ноября 2022 г. N 412 "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра незавершенных объектов капитального строительства Рязанской области"

Обзор документа


В Рязанской области будут вести реестр незавершенных объектов капитального строительства.

Формирование и ведение реестра направлены на повышение эффективности расходования бюджетных средств при планировании строительства, реконструкции незавершенных объектов капитального строительства и снижение количества таких объектов.

Незавершенным объектом капитального строительства признается объект незавершенного строительства, строительство, реконструкция которого осуществляются полностью или частично за счет средств областного и (или) муниципального бюджетов и не завершены на момент их внесения в реестр.

Объект исключается из реестра в случае завершения строительства, реконструкции объекта, приватизации (отчуждение) объекта, сноса объекта.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад