Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 3 ноября 2022 г. N 76-ОЗ "О регулировании отдельных вопросов, связанных с предоставлением инвестиционного налогового кредита на территории Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 26 октября 2022 г.)

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Рязанская областная Дума


Закон Рязанской области от 3 ноября 2022 г. N 76-ОЗ "О регулировании отдельных вопросов, связанных с предоставлением инвестиционного налогового кредита на территории Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 26 октября 2022 г.)

Обзор документа


В Рязанской области урегулированы отдельные вопросы, связанные с предоставлением инвестиционного налогового кредита.

Решение о предоставлении инвестиционного налогового кредита будет приниматься уполномоченным Правительством центральным исполнительным органом государственной власти по согласованию с областным минфином.

Инвестиционный налоговый кредит может быть предоставлен на срок от 1 года до 5 лет.

Процентная ставка за пользование инвестиционным налоговым кредитом установлена в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад