Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 3 ноября 2022 г. N 77-ОЗ "О внесении изменений в Закон Рязанской области "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 26 октября 2022 г.)

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Рязанская областная Дума


Закон Рязанской области от 3 ноября 2022 г. N 77-ОЗ "О внесении изменений в Закон Рязанской области "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 26 октября 2022 г.)

Обзор документа


Уточнены основания для приостановления и прекращения государственной поддержки инвестиционной деятельности в Рязанской области.

Расширен перечень оснований для приостановления государственной поддержки. Теперь к ним относится применение к получателю государственной поддержки одной из процедур банкротства (за исключением конкурсного производства), предусмотренных законодательством РФ о несостоятельности (банкротстве).

К основаниям для прекращения государственной поддержки инвестиционной деятельности в одностороннем порядке отнесено наличие решения о признании получателя государственной поддержки банкротом и об открытии конкурсного производства.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад