Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Постановление Министерства образования и молодежной политики Рязанской области от 22 июня 2020 г. N 5 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты министерства образования Рязанской области"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Министерство образования и молодежной политики Рязанской области


Постановление Министерства образования и молодежной политики Рязанской области от 22 июня 2020 г. N 5 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты министерства образования Рязанской области"

Обзор документа


О дополнительных выплатах за сменный режим работы в организациях для детей-сирот в Рязанской области.

Сотрудникам организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, установлена стимулирующая выплата за особый режим работы в условиях действия на территории Рязанской области режима повышенной готовности в случае перевода такой организации на сменный характер работы, при котором каждая смена будет осуществлять работу в течение не менее 14 календарных дней и проживать в помещениях указанной организации.

Определено, что выплата устанавливается за каждую отработанную смену в период функционирования такой организации в сменном режиме.

Кроме того, если в организации зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) размер установленной выплаты увеличивается на 50%.

Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 27 апреля 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад