Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 11 июня 2020 г. N 34-ОЗ "О внесении изменений в статью 11 Закона Рязанской области "Об отдельных вопросах организации и деятельности Общественной палаты Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 10 июня 2020 г.)

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Рязанская областная Дума


Закон Рязанской области от 11 июня 2020 г. N 34-ОЗ "О внесении изменений в статью 11 Закона Рязанской области "Об отдельных вопросах организации и деятельности Общественной палаты Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 10 июня 2020 г.)

Обзор документа


Новое в деятельности Общественной палаты Рязанской области.

Нормативным актом установлено, что Общественная палата назначает наблюдателей в избирательные комиссии, расположенные на территории Рязанской области, при проведении голосования о поправках к Конституции РФ, а также при проведении региональных и муниципальных выборов.

Кроме того, Общественная палата наделена правом учреждать общественные награды, а также применять иные виды поощрений, в том числе с денежной выплатой.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад