Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 9 ноября 2021 г. N 80 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии организациям агропромышленного комплекса и сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), занимающимся выращиванием индейки и (или) утки, на возмещение части затрат на приобретение инкубационного яйца и (или) племенного молодняка"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 9 ноября 2021 г. N 80 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии организациям агропромышленного комплекса и сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), занимающимся выращиванием индейки и (или) утки, на возмещение части затрат на приобретение инкубационного яйца и (или) племенного молодняка"

Обзор документа


Возмещение птицеводам Дона части затрат на приобретение инкубационного яйца и (или) племенного молодняка: куда и как обращаться?

Отвечающим установленным требованиям организациям АПК и сельхозтоваропроизводителям (кроме граждан, ведущих ЛПХ), занимающимся выращиванием индейки и (или) утки, из бюджета Ростовской области предоставляются субсидии на возмещение части затрат на приобретение инкубационного яйца и (или) племенного молодняка.

Отбор получателей проводит областное министерство сельского хозяйства и продовольствия.

Соискатели вправе подать заявки (подготовлены необходимые формы) и требуемые документы через МФЦ либо направить их посредством Портала госуслуг (прописаны особенности).

Приведены необходимые справочные сведения, а также описание и сроки выполнения административных процедур. Оговорены порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 29 октября 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад