Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 9 ноября 2021 г. N 584-ЗС "О внесении изменения в Областной закон "Об образовании в Ростовской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 9 ноября 2021 г. N 584-ЗС "О внесении изменения в Областной закон "Об образовании в Ростовской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


На Дону обучающихся в частных школах учеников начальных классов обеспечат бесплатным горячим питанием.

Меру поддержки по обеспечению бесплатным горячим питанием учеников начальных классов решено распространить на обучающихся в частных школах.

С 1 января 2022 года частным общеобразовательным организациям, осуществляющим образовательную деятельность по имеющим госаккредитацию основным общеобразовательным программам, из областного бюджета станут возмещать затраты на организацию младшеклассникам не менее одного раза в день бесплатного горячего питания, предусматривающего наличие горячего блюда, не считая горячего напитка.

Правительству области поручается определить порядок.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад