Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 9 ноября 2021 г. N 593-ЗС "О внесении изменения в статью 3 Областного закона "О полномочиях органов государственной власти Ростовской области по организации предоставления государственных (муниципальных) услуг"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 9 ноября 2021 г. N 593-ЗС "О внесении изменения в статью 3 Областного закона "О полномочиях органов государственной власти Ростовской области по организации предоставления государственных (муниципальных) услуг"

Обзор документа


Уточнены полномочия Правительства Ростовской области в сфере организации предоставления государственных (муниципальных) услуг.

К компетенции Правительства области дополнительно отнесен такой вопрос, как согласование прекращения предоставления государственной (муниципальной) услуги в ходе личного приема в органе, ее предоставляющем, в случае если предоставление таковой организовано в МФЦ.

Ряд прежних полномочий исключен (в частности, Правительство области больше не определяет случаи, в которых государственные, муниципальные услуги могут предоставляться в МФЦ исключительно в электронной форме).

Внесены отдельные редакционные правки.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад