Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Распоряжение Правительства Ростовской области от 1 марта 2021 г. N 117 "О перераспределении (разрезервировании) бюджетных ассигнований"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Правительство Ростовской области


Распоряжение Правительства Ростовской области от 1 марта 2021 г. N 117 "О перераспределении (разрезервировании) бюджетных ассигнований"

Обзор документа


Из бюджета Ростовской области выделены средства на тестирование призывников на COVID-19.

Министерству здравоохранения Ростовской области перераспределены (разрезервированы) бюджетные ассигнования в размере 3,51 млн руб. (из сумм, зарезервированных на текущий год на финансовое обеспечение антиковидных мероприятий).

Эти средства в форме субсидии на иные цели предоставят ГАУ РО "Областной консультативно-диагностический центр" на возмещение расходов по проведению тестирования на COVID-19 (методом ПЦР) юношей, подлежащих призыву на военную службу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад