Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 28 декабря 2020 г. N 423 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 24.11.2011 N 172"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 28 декабря 2020 г. N 423 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 24.11.2011 N 172"

Обзор документа


Уточнены полномочия министерства финансов Ростовской области.

Областное министерство финансов определено оператором информационной системы "Единая автоматизированная система управления общественными финансами в Ростовской области". В рамках этих полномочий министерству поручается выработать функциональные требования к названной ИС, определить порядок ее обслуживания и администрирования, а также правила работы в ней.

Порядок осуществления внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита, а также порядки осуществления полномочий по внутреннему государственному финансовому контролю и контроля за соблюдением Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ министерство больше не определяет.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад