Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Постановление Администрации Псковской области от 13 мая 2021 г. N 150 "О порядке определения объема и условиях предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели государственным учреждениям Псковской области, функции и полномочия учредителя в отношении которых осуществляет Комитет по спорту Псковской области"

Обзор документа

22 мая 2021

gerb

Администрация Псковской области


Постановление Администрации Псковской области от 13 мая 2021 г. N 150 "О порядке определения объема и условиях предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели государственным учреждениям Псковской области, функции и полномочия учредителя в отношении которых осуществляет Комитет по спорту Псковской области"

Обзор документа


Государственным учреждениям Псковской области предоставляются субсидии из регионального бюджета.

Определены Порядок определения объема и условия предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели государственным учреждениям Псковской области, функции и полномочия учредителя в отношении которых осуществляет Комитет по спорту Псковской области.

Регламентировано, что субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Законом области об областном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств на соответствующий финансовый год и плановый период, доведенных в установленном Порядке Комитету как получателю средств областного бюджета.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад