Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Закон Псковской области от 4 мая 2021 г. N 2174-ОЗ "О внесении изменения в статью 23 Закона Псковской области "О системе органов исполнительной власти Псковской области"

Обзор документа

15 мая 2021

gerb

Псковское областное Собрание депутатов


Закон Псковской области от 4 мая 2021 г. N 2174-ОЗ "О внесении изменения в статью 23 Закона Псковской области "О системе органов исполнительной власти Псковской области"

Обзор документа


Расширены государственно-властные полномочия исполнительно-распорядительного характера по общим вопросам в Псковской области.

К государственно-властным полномочиям исполнительно-распорядительного характера по общим вопросам относятся: координация деятельности органов исполнительной власти области в области обеспечения биологической безопасности; участие в планировании и реализации противоэпидемических, противоэпизоотических, противоэпифитотических мероприятий; участие в проведении мониторинга биологических рисков и в осуществлении оценки эффективности реализации мероприятий, направленных на обеспечение биологической безопасности, на территории области и др.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад